Правила оформления заказа.

Для того чтобы оставить заказ на ту или иную покупку, в первую очередь Вы должны создать тему в разделе "Стол заказов". Как это сделать грамотно я повествую ниже.

. Создание темы.

1. Зайдя в раздел "Стол заказов", в правом углу Вы увидите надпись "Новая тема", на неё и нужно нажать, чтобы приступить к созданию своего заказа.
2. После этого возникнет вопрос: "Какой будет заголовок у темы?" Название темы у всех одинаковое и меняться должен только её порядковый номер. Пример:"Заказ №1". Как только первый заказ будет размещен, следующий клиент, должен будет создать тему с заголовком "Заказ №2". 
Если случится так, что Вы и другой пользователь в одно и то же время создадите заказ с одинаковым названием, не волнуйтесь, я - администратор, либо модератор форума изменит название Вашей темы.

. Грамотное оформление заказа.

Чтобы ни у кого не возникало путаницы, и все было четко и ясно, следует строго соблюсти все правила оформления заказа. Для этого очень удобно использовать данный шаблон:

Код:
[align=center][b]Заказ №1.[/b][/align]

[b]Ваши Ф.И.О:[/b]

[b]Название продукции и её количество: [/b]
1.
[b]Количество:[/b]

[b]Вид доставки:[/b]

[b]Комментарий:[/b]

У Вас должно получится примерно следующее:

Заказ №1.

Ваши Ф.И.О: Рындина Екатерина Сергеевна.

Название продукции и её количество:
1. Система по уходу за кожей рук Satin Hands® (без запаха).
Количество: 1 шт.
2. Парфюмерная вода «Думая о тебе».
Количество: 2 шт.

Вид доставки: Доставка по Фрязино.

Комментарий: Хотелось бы, чтобы "Система по уходу за кожей рук Satin Hands® (без запаха)"  была оформлена как подарок, то есть в подарочной упаковке.

Внимание! Обязательно нужно указать свой мобильный телефон, но если Вы так же как и я против того, чтобы размещать свой телефон в сети Интернет, напишите свой мобильный телефон мне в "Сообщения". Кстати, мой телефон Вы сможете узнать там же.
Написать можно следующее:
Тема: Заказ №1. Марина.
Сообщение: Здравствуйте, Екатерина! Так как я не хотела бы размещать свой телефон в сети, пишу его здесь. Также хотелось бы узнать Ваш контактный телефон.

Ⅲ. Виды доставки.
В настоящее время есть два вида доставки:

Если Вы находитесь во Фрязино.
Обсуждение места и времени встречи проводится либо в теме с Вашим заказом, либо в "Личных сообщениях", в зависимости от того как Вам удобнее. Оплата производится наличными деньгами при получении.
Доставка бесплатно.

Если Вы находитесь в Москве.
Обсуждение места и времени встречи проводится либо в теме с Вашим заказом, либо в "Личных сообщениях", либо по телефону (или skype), в зависимости от того как Вам удобнее. Оплата производится наличными деньгами при получении. Встретить Вас смогу либо я, либо другой человек (я Вас обязательно оповещу о том, кто пойдет встречать). Но если Вас пойду встречать я, тогда доставка сможет совершиться только на выходных.
♥ При стоимости заказа менее 1600 рублей — стоимость доставки 100 рублей
♥ При стоимости заказа более 1600 рублей — бесплатно

Ⅳ. Виды дополнительных услуг (вкладка "Комментарий").
Я представляю следующие дополнительные услуги на выбор:

♥ Оформление продукции в подарок (в подарочную упаковку) 70 руб.
♥ Подарочная открытка ручной работы (дизайн по выбору) 60 руб.