Как правильно задать вопрос Независимому Консультанту по косметике Mary Kay.
Консультация и ответы на интересующие вопросы клиента являются главными обязанностями Консультанта по косметике Mary Kay. Я с радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы, но сначала прошу ознакомиться с данной статьей о том, как правильно оформить свой вопрос.
Так же как объяснялось в предыдущей статье о том "Как оставить заказ!" чтобы задать вопрос Вам нужно создать тему в форуме "Вопросы к Консультанту по красоте". После создания темы следует правильно её оформить, придерживаясь определенных правил и шаблона.
Правила оформления темы с вопросом.
1. Заголовок темы.
Название темы может быть разнообразным, в зависимости от того какой у Вас вопрос. Схоже с названием заказов в статье о том "Как оставить заказ!"
Вопросы разделяются на категории:
♥ Высшая консультация.
В этой категории присутствуют вопросы клиентов о том, какое средство по уходу за кожей подходит именно им. "Высшей" она называется потому, что требует особой внимательности к проблемам с кожей клиента. Так как у всех кожа разная, она требует своего особого индивидуального ухода. Права на ошибку нет, поэтому к вопросам этой категории я отношусь с особой важностью. Вопросы могут быть такими:
"Хотелось бы выбрать средство для молодой кожи, которое помогает устранять угревые высыпания, а также увлажняет и питает кожу. Что Вы можете мне посоветовать?" или "Мне нужно средство для увлажнения кожи рук, так как они часто становятся сухими. Но потратить я могу не более чем 500 рублей. Не могли бы Вы посоветовать мне что-нибудь недорогое, но эффективное?"
♥ Повседневная консультация.
Эта категория отличается своим большим количеством "повседневных" вопросов и их разнообразием. Например:"Посоветуйте пожалуйста, какой подарок я могу подарить маме на день рождение, если я хочу потратить не более 1000 рублей" или "Мне бы хотелось приобрести тушь, которая придавала бы большой объем моим ресницам и разделяла их. Какая тушь в Mary Kay наиболее всего подходит под эти признаки?" или "Какое средство Mary Kay обладает наименьшей ценой?" или "Действует ли до сих пор коллекция "Элегантность и обворожительность" с подводкой "Роскошь"? Хотелось бы её приобрести" или "Посоветуйте какой-нибудь нежный, легкий и ненавязчивый аромат из парфюмерии Mary Kay".
♥ Профессиональная консультация.
Данная категория содержит в себе вопросы, на которые ответить можно только пользуясь знаниями и навыками стилиста и визажиста. Вопросы могут быть следующими:"Какие мне следует подобрать тени к моему оттенку глаз серо-голубой?" или "Какой цвет помады подойдет именно мне?".
Если Вам кажется, что Ваш вопрос не относится ни к какой из перечисленных категорий, значит этот вопрос повседневной консультации.
Заголовок Вашей темы будет выглядеть примерно так:"Повседневная. №1."
2. Шаблон и пример темы с вопросом.
[b]Имя:[/b] [b]Категория вопроса:[/b] [b]Вопрос:[/b] [b]1. [/b] [b]Средство:[/b] [b]Желаемый результат:[/b]
Категория вопроса: Профессиональная.
Вопрос:
1. Какие мне следует подобрать тени к моему оттенку глаз серо-голубой?
2. Так же хочу подобрать себе цвет блеска для губ Mary Kay.
Средство: Декоративная косметика. Блеск для губ Mary Kay® Nourishine Plus™; Тени для век Mary Kay® из новой ограниченной коллекции, действующей с 16 января.
Желаемый результат: Нежные оттенки, романтичного стиля.
Часто после того, как Вы зададите свой вопрос, для более точного ответа на него, мне потребуется дать Вам пройти некоторые тесты или задать несколько вопросов.